Wie kann ich meine Blutzuckerwerte vom Ascencia Contour ONE in die mySugr App übertragen?

(Die Integration ist zur Zeit nur in Deutschland verfügbar.)

Schritt für Schritt!

Auf einem iOS Gerät aktiviere Bluetooth bevor du die Verbindung startest. Auf Android ist dies nicht nötig

• Gehe in der mySugr App im Seitenmenü in die "VERBINDUNGEN"
  • Wähle dort das Ascencia Contour ONE aus.
  • Klicke auf "VERBINDEN"
  • Folge der Anleitung am Bildschirm
  • Schalte das Messgerät AUS
  • Drücke und halte den Haupt-Knopf bis die App anzeigt, dass die Verbindung erfolgreich war.
  • Die Verbindung ist nun eingerichtet.