FAQ Allgemeines

Wie kann ich meine Daten löschen?

Stelle zunächst sicher, dass du kein aktives PRO-Abonnement mehr hast, bevor du deinen Account löschst. Sobald du dein Abo gekündigt hast, gehe nach den folgenden Anweisungen vor.

iOS:
Öffne die mySugr App und tippe auf „Mehr“ > „Konto & Einstellungen“ > „Weitere Einstellungen“. Scrolle nach unten, tippe auf „Account löschen“ und befolge die Anweisungen und Aufforderungen auf dem Bildschirm.

Android:
Öffne die mySugr App und tippe auf „Mehr“, dann auf „Konto & Einstellungen“. Wähle dann „Einstellungen“ ganz oben auf dem Bildschirm aus, scrolle nach unten und befolge die Anweisungen und Aufforderungen auf dem Bildschirm.

Du kannst uns auch eine Nachricht schicken mit deiner mySugr ID und der Bitte, deinen Account zu löschen, an support@mysugr.com.

Wir werden den Account dann komplett mit all deinen Daten löschen (unwiderruflich).

Bye Bye Monster!