Personalisiere dein Tagebuch!

Dir sagt das Layout im Hauptbildschirm des Tagebuchs oder beim Anlegen neuer Einträge nicht zu? Dann ändere es einfach! Du kannst Felder nach deinen Bedürfnissen verschieben und ein- bzw. ausblenden. So geht‘s:

1. Tippe auf +, um einen neuen Eintrag in der App anzulegen.

• Bei Apple-Geräten tippst du am oberen Bildschirmrand auf das + neben der Lupe.
  • Bei Android-Geräten tippst du unten rechts im Bildschirm auf den blauen Punkt mit dem +.

2. Tippe ganz unten im Bildschirm, direkt über der Schaltfläche „Speichern“, auf „Felder anpassen“.

3. Dadurch werden alle Felder angezeigt, die den Benutzern zur Verfügung stehen.
4. Sieh dir die verfügbaren Felder an.
5. Tippe auf das Augensymbol neben einem Feld, um das Feld einzublenden (grünes Auge) bzw. auszublenden (graues Auge).

6. Du möchtest die Anordnung ändern? Halte deinen Finger rechts auf das Quadrat aus 9 Punkten, um das Feld aufzunehmen und verschiebe es in der Liste nach oben oder unten. Nimm anschließend einfach den Finger vom Bildschirm, um das Feld an der gewünschten Position abzulegen.

7. Tippe jetzt auf das Häkchen oder auf „Speichern“ oben rechts in der Ecke.
8. Tippe zum Schluss nur noch auf „Abbrechen“, um den Eingabebildschirm für den neuen Eintrag zu verlassen und zum Bildschirm „Heute“ zurückzukehren.

Jetzt sind der Bildschirm für neue Einträge und der Hauptbildschirm des Tagebuchs optimal auf deine Bedürfnisse als Monsterzähmer angepasst. Fertig!