Der E-Mail-Bestätigungscode funktioniert nicht!

Eigentlich ist die Bestätigung der E-Mail-Adresse ein unkomplizierter Vorgang, es kann jedoch passieren, dass sich das System „verschluckt“.
Versuche, falls möglich, in der App einen neuen Code anzufordern.

Öffne dann in deinem E-Mail-Konto unsere Willkommens-E-Mail. Klicke dann auf die Schaltfläche „E-Mail bestätigen“, sofern diese aktiviert ist.

Auf deinem Smartphone wird dann automatisch die mySugr App geöffnet und der Code verifiziert.

Wenn du die E-Mail auf dem PC öffnest, musst du den angezeigten Code manuell auf dem Smartphone in die mySugr App eingeben.

Probiere es einfach aus! Sollte es immer noch nicht funktionieren, kannst du dich gerne an unseren Support (support@mysugr.com) wenden!