Was kann ich tun wenn ich keine Pro-Features benutzen/sehen kann, obwohl ich Pro abonniert habe?

Nur ein paar Klicks!

Gehe einfach in der App in das Seitenmenü, dann in dein Profil und logge dich aus.
Dann wieder einloggen. Alle Pro-Features sollten nun freigeschalten sein. Hurra!
Manchmal ist die Technik ein kleines Monster!

Falls die Pro-Features immer noch Verstecken spielen, schickst du uns bitte eine Nachricht an support@mysugr.com. Gib uns auch deine mySugrID durch, und ob du ein iOS- oder Android-Gerät nutzt.
Dann können unsere Monster im Support schnell abchecken was los ist!