Accu-Chek: Wie erhalte ich mySugr PRO?

Du erhältst PRO automatisch, wenn du dein Messgerät mit deinem Smartphone verbindest UND Werte vom Accu-Chek Messgerät in das mySugr Tagebuch importierst.**

Wenn du mehr als 30 Tage lang vergisst, dein Accu-Chek® Messgerät zu synchronisieren, wirst du wieder auf die Basic-Version zurückgestuft.

Solange du aber regelmäßig Werte von deinem Accu-Chek® Messgerät importierst, kannst du PRO nutzen. Ganz einfach, oder?

**PRO kann pro Messgerät nur für ein Konto aktiviert werden. Wenn mit dem Messgerät also bereits PRO für ein Benutzerkonto freigeschaltet wurde, kann das Messgerät nicht genutzt werden, um für ein anderes Benutzerkonto die PRO-Version freizuschalten.  Wenn das bei dir nicht der Fall ist und du Probleme hast, PRO zu aktivieren, wende dich unter support@mysugr.com an uns. Wir helfen dir gern weiter!