Wie verbindet man das Accu-Chek Guide Me Messgerät mit der mySugr App?

Hier findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du dein neues Accu-Chek Guide Me Messgerät mit der mySugr App verbindest.

* iOS: Ist die Bluetooth-Funktion deines iPhones eingeschaltet? Wenn nicht, dann schalte sie bitte ein.
* Android: Bluetooth sollte sich automatisch einschalten, wenn du die Verbindung herstellst.

• Schalte erst einmal die Standortdienste für die mySugr App ein. Du kannst sie anschließend wieder ausschalten. Einstellungen > Apps > mySugr > Standort. Vergewissere dich, dass die Funktion aktiviert ist.

Das Accu-Chek Guide Me Messgerät muss ausgeschaltet sein.

• Android: Öffne die App und tippe auf die 3 Linien in der oberen linken Ecke, um das Seitenmenü zu öffnen.
  • iOS: Öffne die mySugr App und gehe in der Navigationsleiste am unteren Bildschirmrand zu „Verbindungen“.
  • Tippe auf „Verbindungen“.

• Tippe auf „Accu-Chek Guide Me“.

• Tippe auf die grüne Schaltfläche „Verbinden“.

• Halte beide Pfeiltasten des Messgeräts – (<) und (>) – gleichzeitig 3–5 Sekunden gedrückt, bis das Bluetooth-Symbol erscheint und die 2 ineinandergreifenden Kreise blinken.

• Dreh das Messgerät um und suche den PIN-Code (unten auf der Rückseite des Messgeräts).

• Tippe auf deinem Handy auf die grüne Taste „Als Nächstes: PIN-Code eingeben“.

• Wenn das Pop-up-Fenster erscheint, gib den PIN-Code ein, der auf der Rückseite deines Messgeräts steht, und tippe auf „Verbinden“.

• Jetzt sollte die Meldung „Erfolgreich verbunden!“ auf deinem Display erscheinen und wenn du bereits deinen Blutzucker gemessen hast, werden die Werte automatisch in die App importiert.

• Tippe auf „Fertig“, um zurück zu „Verbindungen“ zu gehen.

Du kannst dir hier auch ein kurzes Video ansehen.

**Bitte beachten: Bis zu 3 Accu-Chek Guide Me Messgeräte können mit einem iOS-Gerät verbunden werden, aber nur 1 pro Android-Gerät.