Einschalten von App-Benachrichtigungen

Benachrichtigungen. Egal ob E-Mails, soziale Medien, SMS oder Anrufe – jeder erhält Benachrichtigungen aus einer Vielzahl von Apps. Auch wir bitten dich, Benachrichtigungen aus unserer App zuzulassen, da dies folgende Vorteile bietet:

1. Sie helfen beim Herstellen der Verbindung mit deinem Blutzuckermessgerät.
  2. Du wirst informiert, wenn ein Blutzuckerwert importiert wurde. Diese Benachrichtigung ist wichtig, damit du weißt, dass deine Daten in der App ankommen.
  3. Außerdem wirst du über Nachrichten deines Coaches informiert.

Die Benachrichtigungen kannst du ganz unkompliziert aktivieren! So geht‘s:

iPhone: Öffne die Einstellungs-App und navigiere zum Bereich „mySugr“. Tippe auf „Mitteilungen“ und prüfe, ob die Option „Mitteilungen erlauben“ aktiviert ist. Du kannst die Anzeigeoptionen der Mitteilungen wie gewünscht anpassen, wir empfehlen jedoch, alle Hinweisarten sowie die Kennzeichen zu aktivieren. Ob du auch die Option „Töne“ aktivieren möchtest, liegt ganz bei dir.

Android: Öffne die Einstellungen und navigiere zum Bereich „Apps“. Wähle dann „mySugr“. Scrolle zum Bereich „Benachrichtigungen“ und prüfe, ob diese aktiviert sind.

Das war‘s schon!