Wie kann ich von der neuen CGM Experience zum alten mySugr App Design zurückkehren?

Wir haben vor ein paar Tagen unsere neues CGM-Design für Android in der mySugr-App veröffentlicht.

Was ist neu?

Ab sofort siehst du deine Eversense CGM Kurve sowie deinen aktuellen Glukosewert direkt in der mySugr-App in einem neuen, übersichtlichen Design.

Es ist auch für mySugr eine neue Reise und unser Ziel ist es, ein intuitives und für das Diabetes-Management unterstützendes CGM Design für unsere Nutzer zu kreieren. Das ist der Grund, warum du möglicherweise einige alte Funktionen im neuen CGM Design vermissen wirst.

Wir versuchen, unsere Funktionen für CGM Nutzer neu zu kreieren, dies wird jedoch einige Zeit in Anspruch nehmen. Wir arbeiten daran, Funktionen die du möglicherweise gerade vermisst, in den kommenden Monaten in die neue Benutzeroberfläche zu integrieren.

Nichts desto trotz hast du natürlich die Möglichkeit, in wenigen Schritten zum alten mySugr-App-Design zurückzukehren.

Bevor du wieder umsteigst, würden wir uns freuen, wenn du uns Feedback und deine Gedanken zum neuen CGM Design mit unserem Support Team unter support@mysugr.com teilen könntest. Wir würden uns sehr über deine ehrliche Meinung und Feedback freuen!

So kommst du in einigen einfachen Schritten zurück zum  alten mySugr-App-Design:

• Öffne die mySugr App
  • Tippe auf das Seitenmenü und dann auf Profil und Einstellungen
  • Tippe oben auf Einstellungen
  • Dort deaktiviere den Schalter für "new Homescreen (beta)"

Das alte mySugr App-Design sollte nun wieder sichtbar sein. Die Eversense-Glucosewerte werden weiterhin in deinem CGM Graphen angezeigt.

Hinweis: Die Eversense-Integration ist nur in Österreich, Belgien, Deutschland, Italien, den Niederlanden, Polen, Südafrika, Spanien und der Schweiz verfügbar.