FAQ Allgemeines

Werden unterschiedliche Quellen, Experten und Organisationen bei der Entwicklung der App und ihrer Inhalte hinzugezogen? Wenn ja, welche?

Die mySugr App und ihre Inhalte wurden von hochqualifizierten Fachleuten unter Berücksichtigung von Patientenmeinungen entwickelt, um deren Bedürfnisse zu verstehen und die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Das mySugr Team arbeitet bei der Entwicklung der medizinischen Inhalte der App eng mit medizinischen Beiräten und Experten sowie Meinungsmachern zusammen. Außerdem wurde mySugr in Übereinstimmung mit der Norm IEC 62366-1 (Usability Engineering für Medizinprodukte) entwickelt.