FAQ Pumpensteuerung

Wo ist die Pumpensteuerung verfügbar und kann sie jeder nutzen?

Kann die mySugr Pumpensteuerung von Minderjährigen genutzt werden?

Leider nein, denn die mySugr Pumpensteuerung wurde für Menschen ab 18 Jahren entwickelt.

Mit welchen Smartphones kann die mySugr Pumpensteuerung verwendet werden?

Die mySugr Pumpensteuerung ist für Android Smartphones verfügbar.

Obwohl fast alle Smartphone Modelle mit der mySugr Pumpenkontrolle kompatibel sind, gibt es einige mit denen es nicht funktioniert. Hier findest du eine Liste mit Smartphone Modellen, die getestet wurden und bei denen es sich gezeigt hat, dass sie nicht kompatibel sind:

• All Huawei mobile devices

• All Xiaomi mobile devices

• HTC

• HTC One

• Motorola

• Motorola Droid Turbo

• Motorola Moto E (4)

• Motorola Moto E4

• Motorola Moto G (5)

• Motorola Moto G (5th Gen)

• Motorola Moto Z (2) Play

• Sony

• Sony Xperia XA2

• Sony Xperia XA2 Ultra

• ZTE

• ZTE AXON 7 mini

• ZTE B2017G

• ZTE Blade A510

• ZTE Blade V0800

• ZTE Blade V8

• ZTE Blade A452

• ZTE Blade A510

• ZTE Blade L2

• ZTE Blade V Ultra Z982

• ZTE Blade V0800

• ZTE Blade Zmax

• ZTE dtac phone M1

• Others

• Mobistel Cynus F10

• Wiko LENNY2

Es gibt Smartphones, die nicht auf der Liste zu finden sind, da sie noch nicht getestet wurden, oder gerade getestet werden. Bitte kontaktiere unser Support Team, solltest du ein Smartphone besitzen, das nicht auf der Liste zu finden ist, um mehr Informationen zu erhalten.

Smartphones mit gelegentlicher Instabilität

Bei den folgenden Smartphones können technische Probleme auftreten. Bitte verwenden Sie die mySugr App NICHT mit einem Smartphone aus der folgenden Liste:

• Samsung

• Samsung Galaxy S8

Welche Pumpen können mit der mySugr App verbunden werden?

Derzeit kann ausschließlich die Accu-Chek Insight Pumpe mit der mySugr App verbunden werden.

In welchen Sprachen wird die Pumpensteuerung verfügbar sein?

Die mySugr Pumpensteuerung ist derzeit auf Tschechisch, Dänisch, Niederländisch, Englisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Norwegisch, Slowakisch, Slowenisch, Spanisch und Schwedisch verfügbar.

Welche Betriebssysteme werden mit der mySugr Pumpensteuerung unterstützt?

In nächster Zukunft werden wir uns erstmal auf Android fokussieren. Die Erfahrungen unserer User mit der mySugr Pumpensteuerung für die Accu-Chek Insight Insulinpumpe werden zukünftige Entscheidungen beeinflussen.

In welchen Ländern ist die mySugr Pumpensteuerung verfügbar?

Österreich, Belgien, Tschechische Republik, Dänemark, Finnland, Deutschland, Italien, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Slowakei, Slowenien, Schweden, Vereinigtes Königreich.