FAQ Pumpensteuerung

Wie kann ich die Pumpensteuerung verwenden?

Kann ich mit der mySugr Pumpensteuerung ein Basalratenprofil ansehen, erstellen und gegebenenfalls auch wechseln?

Nein, diese Einstellungen kannst du derzeit nur auf deiner Pumpe vornehmen.

Kann ich verzögerte und duale Boli mit der mySugr Pumpenkontrolle verabreichen?

Noch nicht! Aber du kannst dir den Verlauf der laufenden verzögerten und dualen Boli ansehen und bei Bedarf auch unterbrechen.

Welche Art von Authentifizierung ist erforderlich, um die Bolusabgabe in mySugr Pumpenkontrolle zu genehmigen?

Wir empfehlen Fingerprint. Es ist aber auch jeder andere biometrische Mechanismus wie PIN, Muster oder Passwort möglich. Der “Swipe”-Mechanismus ist in diesem Fall nicht sicher genug.