FAQ Pumpensteuerung

Was passiert wenn ich meine Pumpe mit der mySugr App verbinde?

Bekomme ich mySugr PRO, wenn ich die mySugr Pumpensteuerung nutze?

Wenn du deine Accu-Chek Insight Insulinpumpe mit der mySugr App verbindest, wird deine App zu PRO upgegradet. Du erhältst somit freien Zugriff auf alle zusätzlichen Funktionen wie PDF und Excel Reports, die clevere Suche, den mySugr Bolusrechner, Mahlzeiten-Fotos, Blutzucker-Erinnerungen oder motivierende Challenges.

Kann ich  mehr als eine Pumpe mit der mySugr App verbinden?

Nein, es kann nur eine Pumpe verbunden werden.

Kann ich meine Pumpe mit mehr als einem Smartphone verbinden?

Nein, um deine Sicherheit zu gewährleisten, kann nur ein Gerät/eine App zur Steuerung deiner Pumpe verbunden werden. Das ist auch der Grund warum du den Accu-Chek Insight Diabetes Manager und die mySugr App nicht gleichzeitig verwenden kannst.

Wie weit können die Pumpe und das Smartphone voneinander entfernt sein um eine Übertragung zu gewährleisten?

Sie können in etwa 10 Meter voneinander entfernt sein, die Distanz sollte allerdings etwas kürzer sein, falls Hindernisse vorhanden sind.

Wirkt sich die Verbindung auf die Akkulaufzeit meines Smartphones oder die Batterielaufzeit meiner Pumpe aus?

Ja, aber nicht mehr, als wenn du den Accu-Chek Insight Diabetes Manager verwendest.
Nur während die mySugr App geöffnet ist, wird alle paar Minuten eine Verbindung hergestellt, die sich auf die Akkulaufzeit auswirken kann.