FAQ Bolusrechner

Warum muss ich für den mySugr Bolusrechner bezahlen?

Der Bolusrechner ist eine Pro-Funktion der mySugr App. Weitere Informationen über die Pro- und die Basic-Funktionen findest du hier.

Informationen zu den Preisen für deine Region findest du im App Store bzw. Play Store.

Aber es gibt gute Neuigkeiten! Wenn du eines der folgenden Accu-Chek Geräte verbindest, kannst du mySugr PRO kostenfrei aktivieren. Übertrage deine Blutzuckerwerte einmal im Monat und profitiere von allen mySugr Pro-Funktionen.