FAQ Calculadora de bolo

La Calculadora de bolos no funciona en mi teléfono Android, ¿cuál podría ser el problema?

La Calculadora de bolos no funciona en mi teléfono Android, ¿cuál podría ser el problema?
Si la Calculadora de bolos mySugr no funciona en tu teléfono Android, comprueba las siguientes opciones:

¿Está todo actualizado?

Por favor, comprueba si hay alguna actualización disponible para la app mySugr en tu teléfono. Si es así, instala la actualización y vuelve a intentarlo.

¿Está todo protegido?

Para mantener todos tus ajustes seguros y protegidos, se te pedirá que protejas tu Calculadora de bolos mySugr. Si tu dispositivo móvil ya está protegido con una autenticación, como una contraseña o una huella digital, tus ajustes están seguros. Si no es así, te pediremos que configures alguna autenticación a lo largo de tu recorrido como usuario. Solo tienes que pulsar “Abrir ajustes de Android” para que tu teléfono sea seguro. Los ajustes están protegidos en cada dispositivo mediante la autenticación del usuario cada vez que se modifican y aprueban ajustes.