Cómo actualizar mi cuenta desde la aplicación mySugr (RocheOne)

Nota: El contenido de esta sección sólo es pertinente para Chile, Netherlands, UK, Spain, Belgium, Germany, y Peru.

Para actualizar tu cuenta desde la app mySugr® sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación mySugr
  2. Seleccione Actualizar cuenta

da9ffeff-6d53-47f4-8121-122ec010d8fd

3. Seleccione Empezar
  4. Proporcione su información personal y seleccione Siguiente
  5. Cree una contraseña y seleccione Siguiente
  6. Lea y acepte el consentimiento obligatorio y seleccione Crear
  7. Una vez que tu cuenta esté lista, selecciona Iniciar sesión

Nota: Asegúrese de que está utilizando la última versión de la aplicación mySugr®.