FAQs Diario

¿Puedo usar una conexión VPN con la app mySugr?

¡Qué dolor de cabeza! Estás intentando crear tu cuenta, iniciar sesión en tu cuenta existente de mySugr, o generar un informe ¡y la app simplemente no te lo permite! Si estás usando una conexión VPN, es posible que necesites desactivarla antes de poder usar algunas funciones de la app mySugr.

Hay una serie de direcciones VPN que se sabe que conllevan un alto riesgo de ataque malicioso, y por lo tanto, tienen que ser bloqueadas. Esto significa que es posible que no puedas usar tu conexión VPN con la app mySugr. Si tienes que utilizar una conexión VPN, por favor considera usar una VPN que permita direcciones IP dedicadas. (Esto no es una garantía pero les ha funcionado a algunos usuarios)

Si todavía tienes dificultades después de desactivar tu VPN, o no utilizas una VPN, por favor avísanos seleccionando “Hacer una pregunta” a continuación o escribiéndonos a support@mysugr.com. ¡Estamos encantados de ayudarte!