¿Cómo puedo transferir los datos de mi Accu-Chek Guide al Diario de mySugr?

(only supported in Austria and Germany right now)

¡Facilísimo!

• iOS: ¿Tienes el bluetooth de tu iPhone encendido? Si no, por favor enciendelo.
  • Abre el Diario de mySugr y busca "Dispositivos disponibles" en el menú lateral.
  • Selecciona el Accu-Chek Guide y actívalo.
  • Android: Abre el Diario de mySugr y busca "Dispositivos disponibles" en el menú lateral.
  • El Bluetooth se activará automáticamente en tu smartphone.
  • Enciende tu glucómetro.
  • Ve a los ajustes de tu glucómetro.
  • Selecciona "inalámbricos", luego "sincronización" y sigue los pasos que se te indican en la pantalla para crear una nueva conexión inalámbrica.
  • Una notificación aparecerá en tu smartphone (mensaje o en tu centro de notificaciones).
  • Introduce el código en tu smartphone y confirma la sincronización.
  • La sincronización y activación han tenido éxito - ¡Tu glucómetro está ahora conectado a tu Diario de mySugr!

Puedes volver a la pantalla de inicio a través del menú lateral.

Para transferir datos desde tu glucómetro, ve a "mis datos", luego "sincronizar datos" y finalmente "inalámbrico".

Dispositivos disponibles:

(Android Version 5.0.+)

(iOS Version 10.3.+)