¿Cómo puedo transferir datos de mi medidor Accu-Chek® Guide a mySugr?

¡Es facilísimo!

Primeros pasos:

iOS:

• ¿El Bluetooth de tu iPhone está activado? Si no es así, actívalo.
  • Abre la app mySugr y ve a “Conexiones” en el menú de pestañas situado en la parte inferior de la pantalla.
  • Selecciona Accu-Chek Guide y actívalo.

Android:

• En primer lugar, activa los servicios de localización de la app mySugr durante el proceso de sincronización. Puedes volver a desactivarlos una vez que hayas terminado. Ajustes > Aplicaciones > mySugr > Servicios de localización. Asegúrate de que está activado.
  • Abre la app mySugr y ve a “Conexiones” en el menú de pestañas situado en la parte inferior de la pantalla.
  • El Bluetooth se activará automáticamente en tu smartphone si no está activo actualmente.

Pasos siguientes:

• Enciende el medidor.
  • Abre “Ajustes” en el medidor.
  • Selecciona “Inalámbrico”, después “Sincronización” y “Sincronizar disp.” y sigue las instrucciones de la pantalla para crear una nueva conexión inalámbrica.
  • Espera la notificación de sincronización en tu smartphone (mensaje emergente o centro de notificaciones).
  • Introduce el código de tu medidor en el smartphone para confirmar la sincronización.
  • La sincronización y la activación se han realizado con éxito. ¡Ahora tu medidor está conectado a la app mySugr!

Puedes volver a la pantalla de inicio de mySugr a través del menú lateral.

Para transferir lecturas de tu medidor al Diario, pulsa “Mis datos”, después en “Transferencia de datos” y, para finalizar, en “Inalámbrico”.

Dispositivos disponibles:

(Android Version 9.0.+)

(iOS Version 16.2+)