¿Cómo puedo cambiar la unidad de peso, glucemia o HbA1c?

¿Quieres que tu peso se muestre en libras y no en kg? ¿O en kg en lugar de libras?

¿Quizás prefieras que tu glucemia se muestre en mg/dL y no en mmol/L?

¿O tal vez necesitas que la unidad de HbA1c sea un porcentaje en lugar de mmol/mol?

Intentamos configurar las unidades en función de tu ubicación cuando te registras, pero a veces nos equivocamos. ¡Lo sentimos! Aquí explicamos cómo solucionarlo:

Android:

• Ve al menú lateral tocando las 3 líneas en la esquina superior izquierda.
  • A continuación, pulsa Perfil y ajustes.
  • Ahora, pulsa Terapia (el botón del medio).
  • Aparecerán tanto la unidad de peso como las de glucemia y HbA1c. Pulsa la que necesites y cambia la configuración según tus preferencias.
  • Pulsa Guardar

iOS:

Peso

• En la barra de navegación de la app mySugr, pulsa Más.
  • A continuación, pulsa Alimentos.
  • Después, pulsa Unidad de peso y cámbiala allí.

Unidad de glucemia o de HbA1c

• En la barra de navegación de la app mySugr, pulsa Más.
  • A continuación, pulsa Medición de glucemia.
  • Después, pulsa Unidad de glucemia o Unidad de HbA1c.

Y ya está. ¡Todo arreglado!