Cómo encontrar la función Desafíos

¿Sabes lo qué es divertido? ¡Jugar un desafío para ayudarte a mantenerte en el buen camino! 🎉

Puedes encontrar los desafíos tocando 'Más' y después seleccionando 'Desafíos' en la lista de menús.

challenge spanish.jpg

Luego, selecciona cualquier desafío disponible que te parezca más divertido. Recomendamos empezar por el desafío 'Principiante' primero, porque es fácil y rápido y te ayuda a conocer la app mySugr en un instante!

Cuando hayas elegido el desafío que quieras comenzar, tócalo y toca el gran botón verde que dice “Comencemos” para empezar. ¡Hacer algunos desafíos también puede desbloquear algunos desafíos adicionales para más diversión!

¿Qué desafío elegirás primero?