Migración de cuenta mySugr a Roche

Cómo migrar tu cuenta de mySugr a una cuenta de Accu-Chek (RocheOne)

Nota: el contenido de esta sección solo es relevante para Chile, Países Bajos, Reino Unido, España, Bélgica, Alemania, Suiza y Perú.

¿Tienes problemas con el nuevo inicio de sesión de Roche? No te preocupes, te ayudaremos a solucionarlo. 🙂

En primer lugar, si tienes una VPN activada, por favor, desactívala. Muchos sitios de VPN están bloqueados debido al software malicioso, y nuestro sistema no permitirá que el proceso avance si hay una VPN habilitada.

Cuando estés en la pantalla de inicio de sesión, mira cerca de la parte inferior, debería haber un enlace verde titulado “Iniciar sesión con ID de mySugr”

Haz clic en este enlace, y podrás iniciar sesión con la información normal de tu ID de mySugr.

Screenshot 2024-02-21 162403.png

Si todavía estás conectado con tu inicio de sesión de mySugr, no cierres la sesión.

Desde aquí, tendrás que continuar y configurar el inicio de sesión de la cuenta para que sea a través de Roche. Para hacer esto, solo tienes que toca el banner en la app debajo del gráfico donde dice “Actualizar cuenta.”

Screenshot 2024-02-21 162414.png

Ahora, haz clic en “Comenzar” para iniciar el proceso. Se te guiará a través del proceso de actualización de tu cuenta a la función de inicio de sesión de la cuenta de Roche.

Screenshot 2024-02-21 162423.png

Una vez actualizada tu cuenta solo tendrás que iniciar sesión de nuevo como paso final, y después volverás a tu diario.

Si todavía tienes alguna pregunta o problema para iniciar sesión, por favor contacta con nosotros a través de support@mysugr.com