Cómo establecer o cambiar la fecha de nacimiento

Lamentamos que estés teniendo problemas para establecer tu fecha de nacimiento. ¡Por supuesto que no queremos que tengas que retroceder tantos meses 😊️! Pero tenemos buenas noticias para ti: ¡puede ser más sencillo de lo que piensas!

iOS:
En la esquina superior izquierda, deberías ver el mes y el año. Si tocas ahí, podrás seleccionar el mes y el año directamente. ¡Así de fácil!

ANDROID:
En la esquina superior izquierda, puedes ver el año. Si tocas en el año, podrás seleccionar el año directamente. Luego solo tendrás que desplazarte por los meses de ese año, ¡facilísimo!

Si todavía tienes dificultades para seleccionar la fecha de nacimiento para tu cuenta, contacta con nosotros y estaremos encantados de ayudarte.