Recibo errores al migrar mi cuenta de mySugr a mi cuenta de Accu-Chek (RocheOne)

Nota: el contenido de esta sección solo es relevante para Chile, Países Bajos, Reino Unido, España, Bélgica, Alemania, Suiza y Perú.

Error 409 y Error 401

El Error (409) se produce cuando ya has creado una cuenta de Accu-Chek con la dirección de correo electrónico deseada, lo cual puede suceder durante este proceso de migración.

En lugar de seleccionar “Crear cuenta”, selecciona “Iniciar sesión” e inicia sesión con el correo electrónico y la contraseña que creaste anteriormente. Si no recuerdas la contraseña, utiliza el enlace “Olvidaste la contraseña” desde la página de inicio de sesión.

Si necesitas restablecer tu contraseña, asegúrate de usar una contraseña diferente a la que crees que has usado antes para evitar recibir otro error, que es el Error (401).

Pantalla blanca al intentar migrar

Un truco que hemos encontrado que funciona para algunos de nuestros usuarios cuando experimentan una pantalla blanca al intentar migrar su cuenta es desactivar el bloqueador de ventanas emergentes en el navegador web del dispositivo. Aquí están los enlaces para Safari de iPhone y Google Chrome de Android:

Apple / iPhone / iPad

Android / Google Chrome

Es posible que necesites comenzar el proceso de nuevo cerrando la app y volviéndola a abrir una vez que hayas desactivado el bloqueador de ventanas emergentes.

Pone que solo se permiten caracteres alfabéticos, pero mi apellido tiene un guión o está escrito correctamente

¿Tu apellido tiene un guión y no puedes continuar? Este es un problema que estamos planteando actualmente a nuestros desarrolladores. Por ahora, completa el registro introduciendo tu apellido como una sola palabra, y trabajaremos en una actualización que pueda permitir el formato correcto.

Además, asegúrate de que no haya espacios antes o después de tu apellido y de no usar la opción de autocompletar de tu dispositivo, ya que esto también puede hacer que el registro no funcione.