No puedo introducir mi correo electrónico mientras migro mi cuenta de mySugr a una cuenta de Accu-Chek (RocheOne)

Nota: el contenido de esta sección solo es relevante para Chile, Países Bajos, Reino Unido, España, Bélgica, Alemania, Suiza y Perú.

Durante la actualización de tu cuenta, tu correo electrónico puede aparecer en gris si estás en el proceso de actualización de tu cuenta.

La dirección de e-mail está introducida previamente y en gris para que utilices la misma dirección que usas actualmente con mySugr. Deberías poder avanzar en el proceso al tocar el campo de la fecha de nacimiento e introduciendo tu información. A continuación, selecciona el país y ya deberías poder tocar el botón azul Siguiente:

Screenshot 2024-02-21 111929.png

Si no puedes continuar después de rellenar tu información y aparece algún error, escríbenos a support@mysugr.com, ¡estaremos encantados de ayudarte!