Después de migrar a una cuenta de Accu-Chek, no veo mis datos ni mi suscripción PRO (RocheOne)

Nota: el contenido de esta sección solo es relevante para Chile, Países Bajos, Reino Unido, España, Bélgica, Alemania, Suiza y Perú.

¿Dónde están mis datos?

A veces, después de iniciar sesión de nuevo en tu cuenta, los datos tardan un poco en volver a la app. Si has estado usando la app durante bastante tiempo, podría tardar un par de horas (dependiendo de tu conexión a internet) o más.

Si han pasado unas horas desde que volviste a iniciar sesión y todavía no ves tus datos, ¡hay un truco que puedes hacer!

Configura tu teléfono para que no entre en reposo (Ajustes > Pantalla y brillo > Bloqueo automático > Nunca) y luego abre la app mySugr y déjala abierta durante un par de horas o toda la noche con el teléfono enchufado. Esto permitirá que todos los datos se organicen completamente en nuestros servidores.

Por último, revisa el correo electrónico con el que has iniciado sesión. Es posible que hayas creado una cuenta completamente nueva que no esté asociada a tu cuenta original de mySugr.

¿Dónde está mi suscripción PRO?

¿Tienes activado el acceso a PRO a través del emparejamiento de tu medidor Accu-Chek compatible con tu dispositivo? PRO volverá a Básico si no lo has emparejado ni has importado datos regularmente. Tienes que importar al menos 1 valor en tu cuenta cada 30 días para mantener PRO activo.

Si pagas por la suscripción PRO o esta no se activa después del emparejamiento y la importación desde tu medidor, comprueba la cuenta con la que has iniciado sesión. Es posible que hayas creado una cuenta completamente nueva que no esté asociada a tu cuenta original de mySugr que tiene tu suscripción PRO.

Si todavía tienes problemas con tus datos o no ves tu suscripción PRO, y has probado los trucos y consejos anteriores, por favor escríbenos inmediatamente a support@mysugr.com y lo investigaremos para ti.