Intentando restablecer la contraseña de mi cuenta de Accu-Chek (RocheOne)

¿Estás intentando restablecer tu contraseña, pero parece que estás atrapado en un bucle? Sigue estos pasos para restablecer la contraseña y volver a la app mySugr con tu cuenta de Accu-Chek.

1. Si tienes una VPN activada, por favor, desactívala. Muchos sitios de VPN están bloqueados debido al software malicioso, y nuestro sistema no permitirá que el proceso avance si hay una VPN habilitada.

2. Desinstala completamente y vuelve a instalar la app mySugr en tu dispositivo.

mySugr - Google Play Store 🤖

mySugr - App Store 🍏

3. Primero confirma que tu cuenta de mySugr ha sido actualizada a la cuenta de Accu-Chek: abre la app y elige iniciar sesión usando la opción de ID de mySugr. La app te dirá si la cuenta ya ha sido actualizada.
    • Si se te permite continuar para iniciar sesión en mySugr, cierra completamente la sesión de la app mySugr (Más > Cuenta y ajustes > Cerrar sesión).

4. Fuerza el cierre de la app mySugr y ábrela de nuevo.

5. Toca el botón “Crear cuenta” para crear una cuenta nueva de Accu-Chek utilizando el mismo correo electrónico que la cuenta mySugr/Accu-Chek existente y actualizada; solo tienes que seguir los pasos para crear una cuenta nueva como si no aún no tuvieras ninguna.

6. Vuelve a forzar el cierre de la app mySugr, y si es necesario, reinicia el teléfono.

7. Inicia sesión usando la cuenta de Accu-Chek.