¿Cómo cierro sesión en mi cuenta (RocheOne)?

Nota: el contenido de esta sección solo es relevante para determinados países que incluyen el proceso de inicio de sesión en la cuenta de Accu-Chek. Por favor, contacta con el equipo de asistencia de mySugr si no estás seguro de si esto afecta a tu cuenta.

Para cerrar sesión en tu cuenta RocheOne en la app mySugr®, sigue estos pasos:

Con la app mySugr abierta:

1. Toca en “Más” en la barra de navegación en la parte inferior de la pantalla
  2. Selecciona “Cuenta y ajustes
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y selecciona “Salir
  4. Confirma la opción de cerrar sesión tocando “Salir
  5. Consejo: si has iniciado sesión en varios dispositivos, al cerrar la sesión en un dispositivo se cerrarán todas las sesiones en todos los dispositivos.

⚠️No cierres sesión si recibes un mensaje diciendo que tienes datos no sincronizados.⚠️

Todos los datos no sincronizados se perderán al cerrar sesión o desinstalar la app. Por favor, asegúrate de que todos los datos estén sincronizados antes de cerrar sesión. Puedes comprobar tus datos no sincronizados tocando “Más” y desplazándote hasta la parte inferior de la pantalla.

Si tus datos aún no se están sincronizando, por favor, contacta con el equipo de asistencia de mySugr escribiendo a support@mysugr.com