Migración de cuenta mySugr a Roche

Cómo compartir mis datos de salud de mySugr con mi médico mediante un código para compartir

Nota: el contenido de esta sección solo es relevante para determinados países que incluyen el proceso de inicio de sesión en la cuenta de Accu-Chek. Por favor, contacta con mySugr Support si no estás seguro de si esto afecta a tu cuenta.

Para compartir tus datos de salud de mySugr® con tu médico, primero tienes que generar tu código para compartir.

Asegúrate de que has actualizado la app mySugr a la versión más reciente. Si no estás seguro, por favor, contacta con mySugr Support a través de support@mysugr.com para que podamos ayudarte a averiguar qué versión estás utilizando.

Abre mySugr® y selecciona Más

Selecciona Compartir datos. (Si no ves esta opción en el menú, infórmanos de ello inmediatamente)

Desplázate hacia abajo hasta “Generar código para compartir” y selecciona Generar código.

Comparte con tu médico el código recién generado y se establecerá la conexión.

Importante: tu equipo de personal sanitario debe añadir el código a tu perfil en un plazo máximo de 48 horas desde que se generó el código, por lo tanto debes asegurarte de compartirlo cuando sepas que verán tu mensaje en este período de tiempo.