¿Cómo puedo escanear mis datos?

Sencillamente.

Antes de escanear por primera vez tus mediciones de glucemia, selecciona en la configuración de la app tu glucómetro. Ajusta entonces las unidades de glucemia (mg/dl o mmol/l) y el formato de fecha y hora (24h o AM/PM) que utiliza tu glucómetro.

Para poder escanear sin problemas necesitas suficiente luz y evitar reflejos o sombras en la pantalla de tu glucómetro. Si tu glucómetro tiene luz propia, por favor apágala.
El resto es sencillo. Selecciona la lectura que quieras escanear y coloca el glucómetro bajo tu iPhone. Es importante que mantengas sin temblar el iPhone para que los números en la pantalla se reconozcan sin errores y puedan ser guardados. (Es decir, mejor no uses el Scanner durante una hipo ;)). Cuando todos los números hayan sido reconocidos, clica al siguiente valor de la memoria hasta que escanees todos los valores que necesites.