Support

¿Qué pasa cuando el período de mySugr Pro expira?

Algo simple. Tu mySugr Pro vuelve a convertirse en mySugr Free.

 

Eso significa que puedes seguir utilizando todas las funciones, pero no de forma tan intensa. Para activar de nuevo mySugr Pro puedes canjear un vale (si tienes uno) o actualizar la versión mySugr Pro por un par de euros en la App Store.

.