Cuando introduzco la cantidad de alimentos, aparece un signo de exclamación rojo. ¿Qué puedo hacer?

Parece que tu monstruo de la diabetes está pensando en equivalentes de carbohidratos en lugar de gramos o en gramos en vez de equivalentes.

¿Ves “Eq.” o “g”inmediatamente después de tu entrada? Si es así, abre los ajustes y comprueba de nuevo tu configuración de carbohidratos (“Gramos” o “Equivalentes”).

Primero, ve a 'Más' en la barra de navegación en la parte inferior derecha de la pantalla. Luego, toca en 'Cuenta y Ajustes'.

Android:
Selecciona la pestaña 'Terapia' en el centro de la parte superior de tu pantalla, desplázate hacia abajo y pulsa 'Unidad de carbohidratos'.

iOS:
Selecciona 'Comida' en la lista de opciones. Después, pulsa 'Unidad de carbohidratos'.

Luego podrás seleccionar qué unidades utilizas para contar carbohidratos y seguir haciendo registros.