¿Cómo puedo cambiar mis datos personales como email, nombre (también el de mi monstruo) y fecha de nacimiento?

Cuenta MySugr

Si tienes una cuenta a través de mySugr y no ha migrado a una cuenta Accu-Chek, ¡es facilísimo!

Toca “Más” en la parte inferior de la pantalla y busca “Perfil y ajustes”.

iOS:
El nombre de tu monstruo aparecerá en la pantalla Perfil y ajustes. Si quieres cambiar tu nombre o tu fecha de nacimiento, pulsa en la sección conde tu nombre actual por encima encima de “Mi suscripción”, una vez estés en este menú podrás cambiar tu nombre, apellido y fecha de nacimiento.

Android:
En la pestaña de la cuenta encontrarás la opción para cambiar el nombre de tu monstruo, tu nombre, apellido y fecha de nacimiento.

Sin embargo, cambiar tu correo electrónico es un poco complicado en este momento porque, debido al RGPD, tenemos que verificar que eres tú quien está cambiando el correo electrónico para el inicio de sesión (después de todo, se trata de tus datos). Envía un mensaje a nuestro equipo de asistencia y te ayudaremos a cambiarlo.

support@mysugr.com

Cuenta Accu-Chek (RocheOne)

Nota: el contenido que aparece a continuación solo es relevante para Chile, Países Bajos, Reino Unido, España, Bélgica, Alemania, Suiza y Perú.

Si ya has migrado a tu cuenta de Accu-Chek, contacta con el servicio de atención al cliente de Accu-Chek si deseas cambiar tu dirección de correo electrónico, nombre o fecha de nacimiento.

Si necesitas ayuda para identificar la información de contacto correcta para tu zona, puedes escribirnos a support@mysugr.com y estaremos encantados de enviarte la información de contacto correspondiente.