¿Cómo puedo cambiar mis datos personales como email, nombre (también el de mi monstruo) y fecha de nacimiento?

¡Sin mucho esfuerzo!

Toca el menú lateral (o "Más" en la parte inferior si estás en iOS) y busca "Perfil y configuración". Toca la sección de tu nombre actual o tu fecha de nacimiento y cámbialos según sea necesario.

Sin embargo, cambiar tu correo electrónico es un poco complicado en este momento porque, debido al RGPD, tenemos que verificar que eres tú quien está cambiando el correo electrónico para el inicio de sesión (después de todo, se trata de tus datos). Envía un mensaje a nuestro equipo de asistencia y te ayudaremos a cambiarlo.

support@mysugr.com