¿Qué debo tener en cuenta antes de usar iBGStar por primera vez?

¡Primero sincronizar, luego medir!

Cuando hayas desempaquetado tu flamante iBGStar, es importante que laconfiguración de fecha y hora esté sincronizada con tu teléfono antes dehacer la primera medición con el dispositivo. Sólo así se podrán sincronizarposteriormente tus niveles de glucemia correctamente. Los valores medidosantes de la primera sincronización no se pueden transferir al Diario.
Abre por favor la app Diario o la app Sanofi y entonces conecta el iBGStar atu iPhone. La sincronización se iniciará automáticamente.