¿Cómo puedo desactivar los pagos automáticos mensuales o anuales?

Es muy fácil, unos pocos clics y listo.

Para dispositivos Android: (Desde Google Play)

Cancelar una suscripción

La desinstalación de la aplicación no cancela la suscripción.

1. Ve a play.google.com.
  2. Comprueba si has accedido a la cuenta de Google correcta.
  3. A la izquierda, haz clic en Mis suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieres cancelar.
  5. Haz clic en Gestionar > Cancelar suscripción.

Si tienes una suscripción con una app y ésta se elimina de Google Play, tu futura suscripción se cancelará. Las suscripciones anteriores no se reembolsarán.

*Qué ocurre después de la cancelación*.

Cuando canceles una suscripción, seguirás pudiendo utilizarla durante el tiempo que hayas pagado.

Por ejemplo, si compras una suscripción de un año el 1 de enero y pagas la tarifa anual, pero decides cancelarla el 1 de julio, ese mismo día:

• Tendrás acceso a la suscripción y tendrás las funciones PRO hasta el 31 de diciembre.
  • No se te cobrará otra suscripción anual el 1 de enero siguiente.

Ten en cuenta que, aunque la hayas cancelado, aún te pueden quedar días de suscripción pagada. En este caso, la suscripción no finaliza inmediatamente. Ahora tu suscripción debería decir “Expira el (fecha)” en lugar de “Se renueva el (fecha)”.

Si sigue diciendo “Se renueva el (fecha)”, la cancelación de la suscripción no se ha procesado, y tendrás que volver a realizar los pasos.

Para dispositivos iOS (Apple):

Aquí se explica cómo cancelar la suscripción en iTunes: https://support.apple.com/en-en/HT20203

*Actualmente, nuestro equipo de asistencia no puede detener tus pagos automáticos por ti, tendrás que seguir los pasos anteriores si deseas dejar de estar suscrito a Pro, incluso si hemos eliminado tu cuenta. Esto se debe a que el acuerdo para el pago se estableció entre tú (el usuario) y el servicio (Google Play o Apple iTunes) y no a través de nosotros directamente. ¡Gracias por tu comprensión!*.