¿Qué es mySugr Junior?

La aplicación mySugr Junior es una app diario de control de la diabetes especialmente desarrollada para los enanillos con diabetes y sus cuidadores.

A través de las funciones de telemonitorización, la aplicación proporciona a los padres tranquilidad y control sobre el tratamiento. Los pequeños aprenden de forma lúdica a ocuparse de su diabetes y se benefician de más independencia en su día a día.

Características:

- Recibir comentarios de un monstruo de la diabetes divertido
- Registrar tu glucemia, hidratos de carbono y unidades de insulina de forma simple y rápida
- Hacer fotos (de comida, medidor, etc.)
- Enviar información y fotos vía email.
- Sumar puntos y tener al monstruo de la diabetes bajo control