¿Por qué es especial mySugr Junior?

mySugr Junior es una herramienta fantástica para niños con diabetes que todavía necesitan ayuda, y también para los padres, ya que la app les permite más independencia en su vida diaria.
Todas las entradas en la aplicación pueden ser enviadas como mensaje push al smartphone de los padres. Así los padres no pierden de vista el tratamiento del niño aunque éste esté en el cole, en el entrenamiento o en casa de sus amigos.Todas las entradas del niño en la app Junior se guardan y pueden ser utilizadas como un diario de control de la glucemia.