¿Cómo funciona la app Junior?

La app se instala en el smartphone de los niños y en el de los padres.

Todas las entradas que el niño hace en la aplicación, sea la glucemia, una foto o la cantidad de insulina, pueden ser enviadas al teléfono de los padres con un mensaje push o por email. Los padres pueden entonces con un sms o una llamada, responder o ayudar al niño con la dosis de insulina correcta, los hidratos de carbono, etc., aunque no lo tengan cerca.