¿Cómo funciona la inscripción?

Primero uno de los padres se registra con su propio smartphone. A continuación puede activar fácilmente la cuenta del niño en el smartphone de éste. Esto significa que se crea una cuenta que va a ser utilizada en el móvil de los padres y de los niños.
Para registrarte necesitas especificar tu nombre, número de teléfono, correo electrónico, dirección y contraseña. Y entonces ya podéis comenzar, iniciar sesión en los móviles de los padres y del niño y saludar al simpático monstruo de la diabetes verde.