¿Con qué navegadores puedo abrir las apps Diario, Academy o Análisis en mi ordenador o portátil?

¡Con unos cuantos!

Como los navegadores también envejecen y de vez en cuando necesitan una puesta al día, deberías tenerlos actualizados. Para poder utilizar Diario & Co, deberías utilizar un navegador actual. Aquí tienes una lista con navegadores que son compatibles:

Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari
Internet Explorer 10 o superior (todas las versiones por debajo de IE 10 no son compatibles)