¿En qué países está disponible la App mySugr?

Estamos trabajando mucho para que la App mySugr esté disponible en todo el mundo. ¡El monstruo de la diabetes no conoce fronteras!

La App mySugr es un producto sanitario regulado y desarrollado conforme a la normativa internacional ISO 13485. Esto significa que tenemos que atenernos a determinadas reglas y cumplir con los requisitos locales de registro de productos sanitarios de cada país. ¡La seguridad es lo primero!

Puedes comprobar en la App Store o Play Store si la App mySugr está disponible en tu país.
Algunas funciones y opciones de los dispositivos conectados difieren entre países y crecen a medida que nos desarrollamos; para saber qué nuevas funciones están disponibles en tu país, descarga nuestra App mySugr (comprueba las opciones de dispositivos disponibles en “Conexiones”) o consulta la descripción en la App Store o Play Store.

Si tienes más preguntas sobre la disponibilidad de la App mySugr o de los dispositivos conectados, no dudes en ponerte en contacto con nuestro excelente servicio de atención al cliente: support@mysugr.com