¿Qué es exactamente la app Diario?

La aplicación Diario es un mánager de diabetes encantador, moderno y a veces un poco travieso.

Te ayuda, de forma similar a un diario de diabetes analógico, a documentar tu vida cotidiana. Te proporciona comentarios precisos y te ayuda a mantener la motivación a largo plazo. Por cada entrada recibes puntos y pones a tu monstruo a raya. Los desafíos te ayudan a proponerte un par de metas personales y a que las persigas. No se trata sólo de introducir datos. Mucho más interesante es la posibilidad, por ejemplo a través de la búsqueda, de convertir estos datos en algo realmente útil para tu vida diaria.