¿Cuánto cuesta la app Diario?

¡No cuesta un ojo!

Hay dos versiones de la aplicación Diario:

La app Diario gratuita (mySugr Basic) es un producto totalmente funcional y cuenta con muchas funciones útiles que necesitas para tomar las riendas de tu vida con la diabetes.

mySugr PRO no cuesta mucho y está optimizada en flexibilidad y uso ilimitado. mySugr PRO te ofrece muchas funciones adicionales para moler a palos a tu monstruo de la diabetes.

Si te interesa la versión mySugr PRO, puedes decidir si la quieres para un mes o para un año. Así puedes utilizar mySugr PRO de forma individual y pagar sólo cuando la necesites realmente.