¿Cómo cambio mi contraseña?

En pocos pasos.

Para cambiar tu contraseña ve en menú lateral a "Perfil". Allí encontrarás el enunciado "Cambiar contraseña".

Ahora tienes que introducir tu contraseña anterior y después la nueva y confirmar.

Si ya no te acuerdas de tu contraseña anterior, cierra la sesión. Ve al inicio de sesión con tu ID mySugr y junto a la casilla de la contraseña encontrarás "¿OLVIDASTE TU CONTRASEÑA?". Haz clic aquí y recibirás un correo con instrucciones. Tu nueva contraseña tiene vía libre.