¿Cómo cambio mi contraseña?

En pocos pasos.

¿Has iniciado sesión en la app? Toca el menú lateral y busca “Perfil”. Allí encontrarás la opción “Cambiar contraseña”.

Ahora tienes que introducir tu contraseña antigua, después la nueva y confirmar.

Si ya no te acuerdas de la contraseña antigua, cierra la sesión. Introduce tu ID de mySugr y junto a la casilla de la contraseña encontrarás "¿OLVIDASTE TU CONTRASEÑA?". Haz clic aquí y recibirás un correo con instrucciones y una contraseña totalmente nueva. Pero ten cuidado: el enlace con el código para restablecer la contraseña solo es válido durante 30 minutos, ¡date prisa!