¿Puedo utilizar la aplicación Diario offline?

¡Claro que sí!

Aunque tu acceso a internet se interrumpa, puedes seguir utilizando la app Diario. Los datos se guardan en tu teléfono pero no se sincronizan con el servidor. Esto sucede en cuanto vuelves a estar en línea y puede tardar varios minutos, según el volumen de datos. El único inconveniente es que los desafíos no funcionan offline. Por favor, piensa también en NO cerrar sesión en la aplicación en el modo offline, pues los datos no sincronizados se perderían.