¿Puedo transferir datos de mi iBGStar a la aplicación Diario?

¡Por supuesto!

La aplicación Diario se puede sincronizar con el iBGStar Sanofi y con el BGStar Sanofi.
Para sincronizar la app Diario con los datos de tu iBGStar/BGStar, conecta primero el medidor iBGStar, como en una medición normal, a tu iPhone para poder iniciar la transferencia de datos. Para la sincronización con el BGStar utiliza el cable correspondiente para conectar los dos dispositivos.
Puedes encontrar una descripción detallada de la sincronización y la transferencia de datos en el manual del usuario de la aplicación.