¿Qué es la app Salud y qué me aporta?

Con Apple Salud puedes recopilar todos tus datos sobre salud y deporte en un solo lugar. Lo mejor es que también puedes sincronizar los datos de tu Diario con los de la app Salud y viceversa. Qué práctico, ¿verdad? Por supuesto tú decides la información que compartes y la que no.

Ve a los ajustes de tu Diario para controlar lo que quieres compartir con Salud.

Si decides utilizar Apple Salud y concedes permiso al Diario mySugr para comunicarse con ella, debes saber que solo se sincronizarán las entradas nuevas de mySugr en la app Salud. La información histórica de tu diario no se sincronizará ni se rellenará en la app Salud. SIN EMBARGO, los datos históricos que tengas en Apple Salud comenzarán a aparecer en mySugr cuando establezcas los permisos para que mySugr “lea” los datos que están allí.

Cuando estés listo, es muy fácil conectarse a Apple Salud en tu app mySugr. Solo tienes que pulsar “Conexiones” en la parte inferior de la pantalla, en la barra de navegación. A continuación, verás Apple Salud como una opción de conexión. Tócala y pulsa el botón verde grande de conexión, ¡y ya está!

NOTA: recientemente hemos descubierto un comportamiento inusual con los datos procedentes de algunas aplicaciones de terceros (por ejemplo, MyFitnessPal es una aplicación común) que se guardan en Apple Salud. Debido a la manera en que estas aplicaciones registran sus datos en Apple Salud, hemos desactivado la aprobación automática de la sincronización de datos de dichas aplicaciones en mySugr.

Se revisan periódicamente, por lo que si empiezas a no ver datos en tu app mySugr que antes podías importar, ponte en contacto con nosotros y te diremos si se trata de una aplicación que se ha desactivado.

Pero que no cunda el pánico: estamos estudiando detenidamente las aplicaciones caso por caso, aprobando las que podemos y tratando de encontrar soluciones para todo lo demás. Por lo tanto, si tienes problemas para sincronizar los datos de tu aplicación de terceros con el Diario mySugr a través de Apple Salud, ¡nos gustaría saber tu opinión! Por favor, envíanos un mensaje mediante el botón de ayuda situado abajo a la derecha e indícanos qué aplicación utilizas, y nos pondremos en contacto contigo para comprobarlo.