¿Qué es la app Salud y qué me aporta?

Con la app Salud (a partir de iOS8) puedes recopilar todos tus datos de salud y deporte. Lo útil es que también puedes sincronizar los datos de tu app Diario con los de la app Salud y viceversa. ¡Qué práctico! ¿verdad? Por supuesto tú decides qué información compartes o si te la quedas sólo para ti.

Para ello ve a la configuración de tu aplicación Diario y decide si quieres utilizar Salud.

Si decides utilizarla, desde ese momento tus datos serán sincronizados con la app Salud. Los datos anteriores de la app Diario no serán sincronizados.

Aquí encuentras más información sobre Salud.

NOTA: Recientemente descubrimos un flujo irregular de datos proveniente de otras apps de terceros que se comunicaban a través de Salud con el Diario y desactivamos temporalmente la sincronización de datos con Salud.

Pero que no cunda el pánico. Estamos examinando estas apps una por una y autorizaremos la sincronización a las que podamos e intentaremos encontrar soluciones para el resto. Así que, si tienes problemas para sincronizar los datos de otras apps con el Diario mySugr a través de Apple Health nos gustaría saberlo. Por favor, envíanos un mensaje a support@mysugr.com y haznos saber qué app estás usando y procederemos a examinarla.