¿Cuánto cuesta la app Scanner?

La aplicación Scanner mySugr es parte de mySugr Pro.

Pero si quieres conocer las ventajas de la app Scanner de antemano, puedes descargártela gratis de la App Store. Con ella puedes importar 10 mediciones de tu glucómetro y saber cómo funciona.
¿Te gusta la app Escáner mySugr? ¡Fantástico! Entonces opta por la actualización Pro y consigue volumen de importes ilimitado, hasta que le salga humo al chisme. Y, por supuesto, aprovéchate también del resto de aplicaciones y servicios mySugr.