¿Cómo puedo introducir mis pastillas y la dosis?

¡En un par de clics!

Para ello ve en el menú lateral a "Configuración" y clica en "Medicación". Aquí puedes añadir pastillas nuevas. Lo mejor es que ya anotes aquí la dosis de cada una - por ejemplo: Metformina 500mg.

Después puedes, en una entrada en la casilla "Medicación", elegir la pastilla que te tienes que tomar en ese momento, incluido el número. Por ejemplo: si tomas 2 Metforminas de 500mg, simplememte elige Metformina 500 mg y el número "2". Entonces guarda y tu toma de medicamentos se guarda como una entrada.