¿Puedo sincronizar las mediciones de Beurer GL50 evo con la aplicación mySugr?

¡Muy sencillo (solo disponible en Alemania e Italia)!

• Con Bluetooth activo/habilitado en tu smartphone, abre la aplicación mySugr y busca "Conexiones" en el menú ubicado en la parte inferior de tu pantalla
  • Selecciona el Beurer GL50 evo y actívalo.
  • Comprueba que el adaptador bluetooth está puesto en tu glucómetro. Selecciona "Todos los valores" en los ajustes del glucómetro.
  • Ahora se pueden ver los valores en la pantalla del glucómetro.
  • La aplicación debería haberse conectado con el glucómetro (indicado con un tic verde)
  • Aparecerá una notificación pidiéndote un código para conectar el dispositivo.
  • Introduce el código (podrás encontrarlo en el paquete de tu glucómetro / caperuzón bluetooth. El código es 982249)
  • Acepta la conexión
  • La aplicación importará todos los valores de tu glucómetro

¡LISTO!

Se transmitirán todos las mediciones desde la última sincronización a la aplicación mySugr. Después de la sincronización podrás editar todos los valores como quieras. Añade carbohidratos, insulina y cualquier cosa que quieras.

La aplicación mySugr es muy inteligente a la hora de importar valores. Todas las entradas existentes con el mismo valor de glucemia y la misma hora (+/- 10 minutos) se combinarán. Así no tendrás mediciones de glucemia dobles. Genial, ¿verdad?

Dispositivos disponibles:

(Android Version 8.0.+)

(iOS Version 15.2+)