¿Puedo sincronizar las mediciones de Beurer GL50Evo con la app Diario?

¡Muy sencillo (sólo en Alemania e Italia)!

• Con el Bluetooth de tu teléfono activaado, abre el Diario de mySugr y busca "Dispositivos compatibles" en el menú lateral.
  • Selecciona el Beurer GL50 evo y actívalo.
  • Comprueba que el adaptador bluetooth está puesto en tu glucómetro. Selecciona "Todos los valores" en los ajustes del glucómetro.
  • Ahora se pueden ver los valores en la pantalla del glucómetro.
  • El Diario debería haberse conectado con el glucómetro (indicado con un tic verde)
  • Aparecerá una notificación pidiéndote un código para conectar el dispositivo.
  • Introduce el código (podrás encontrarlo en el paquete de tu glucómetro / caperuzón bluetooth. El código es 982249)
  • Acepta la conexión
  • La aplicación Diario importará todos los valores de tu glucómetro

¡LISTO!

Se transmitirán todos las mediciones desde la última sincronización al Diario de mySugr. Tras la sincronización podrás editar todos los valores como quieras. Añade carbohidratos, insulina y cualquier cosa que quieras.

El Diario de mySugr es muy inteligente a la hora de importar valores. Todas las entradas existentes con el mismo valor de glucemia y la misma hora (+/- 10 minutos) se combinarán. Así no tendrás mediciones de glucemia dobles. Mola, ¿vedad?

Podrás sincronizar con los siguientes smartphones:

• Samsung Galaxy S4, S5, S6, S6 Edge
  • Samsung Galaxy Note 2, Note 3, Note 4, Note Edge
  • Samsung Galaxy Alpha
  • Samsung Galaxy K Zoom
  • Samsung Galaxy Core 2
  • Samsung Galaxy Ace 4
  • Samsung Galaxy A3
  • Google Nexus 4, 5, 5X, 6, 6P
  • LG Optimus L70
  • iPhone 4S
  • iPhone 5
  • iPhone 5S
  • iPhone 6
  • iPhone 6+
  • iPhone 6S
  • iPhone 6S+