¿Por qué no he recibido ningún email para cambiar mi contraseña?

¡Eso sólo lo saben los dioses monstruo!

Podría ser que el mail haya acabado en la carpeta de spam. Compruébalo. En las cuentas de gmail puedes buscar en la pestaña "Promociones". Utiliza también la casilla de búsqueda. Podría ser que el mail se escondiera justo ahí donde no sospechas.

Si de verdad no has recibido nada, envíanos por favor la dirección de correo electrónico que usas para la app mySugr con un mensaje corto a support@mysugr.com. Nosotros podemos solucionarlo rápidamente.